Bewertungen

Google Rezension Januar 2020

Große Professionalität

Bereits seit der Gründung des Unternehmens medeo marketing GmbH arbeiten wir mit Herrn Krämer vertrauensvoll und erfolgreich zusammen. Die gemeinsame Betreuung unserer Kunden, seine große Professionalität und eine stets zuverlässige und schnelle Bearbeitung aller Projekte lassen bei uns keine Wünsche offen. Besser können wir uns eine Kooperation nicht vorstellen!

Google Rezension Dezember 2019

Eine der besten SEA-Agenturen

Eine der besten SEA-Agenturen, mit denen ich bislang zusammen gearbeitet habe. Sehr gute Performance der Kampagnen, hohes Fachwissen (vor allem in der Medizinbranche und wie man am besten kostengünstig Leads einsammelt). Die Geschäftsführung unter Herrn Krämer ist sehr angenehm, serviceorientiert und ohne Attitüden. Dazu passt auch das Preis-Leistungsverhältnis, das sehr fair und transparent ist.

Google Rezension September 2020

Zuverlässiger Partner

Für mich ist es schwer jemand anderen für SEA zu empfehlen. Herr Krämer gehört zu den effizientesten, sympathischsten und zuverlässigsten Partnern für uns in diesem Bereich. Wir haben gemeinsam mit unseren Kunden und medeo marketing sehr eindeutige Ergebnisse erzielen können.

Google Rezension September 2020

Erfahrung zahlt sich eben aus!

Medeo managt für unsere Kunden seit Jahren die Google-AdWords Werbung und das auf höchstem Niveau. Die erzielten Ergebnisse schlagen sich in stark gestiegenen Kundenanfragen bei unseren Auftraggebern nieder. Ob Bauunternehmen, Schönheitskliniken oder Personaldienstleister, bisher gibt es von Seiten unserer Kunden nur höchstes Lob und Dank für den Einsatz von Medeo. +++ Ich kann Medeo für AdWords nur wärmstens empfehlen +++

Google Rezension August 2020

TOP Leistung!

Ich arbeite mit Herrn Krämer schon seit vielen Jahren zusammen und ich muss immer sagen, ich bekomme für meine Kunden immer eine TOP Leistung. Die Zusammenarbeit funktioniert wirklich sehr gut und ist mit sehr guten Fachwissen in der Medizinbranche hinterlegt. Im Zusammenspiel mit unserem neuem selbstentwickeltem CMS System konnten wir den CPC eines Kunden um 233% senken. Das ist mal eine Leistung.

Google Rezension Dezember 2019

Hervorragende Expertise

Herr Krämer und sein Team verfügen über eine hervorragende Expertise im Bereich Marketing für Mediziner. Die von medeo aufgesetzten und betreuten Kampagnen helfen unserer Privatklinik sehr bei der effektiven Neukundengewinnung für unsere Angebote und Leistungen. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen und dem Service und können medeo uneingeschränkt weiterempfehlen.

Google Rezension Oktober 2020

Professionelle Zusammenarbeit

Jahrelange vertrauensvolle und professionelle Zusammenarbeit. Herr Krämer ist klar zu empfehlen!

Google Rezension August 2020

Toller Dienstleister

Absolut zuverlässig, schnell und kompetent. Ein toller Dienstleister rund um SEA und SEM.

Google Rezension September 2020

Absolute Empfehlung!

Sehr erfolgreiche Betreuung unseres Google My Business Kontos mit hochqualifizierter Beratung und Google Ads Betreuung. Absolute Empfehlung!

Google Rezension Dezember 2019

Zuverlässige Zusammenarbeit

Eine immer zuverlässige Zusammenarbeit. Anfragen werden blitzartig bearbeitet und die Kooperation war vom ersten Tag an zufriedenstellend. Vielen Dank und ich freue mich auf weitere erfolgreiche gemeinsame Jahre!

Google Rezension April 2020

Zuverlässige Kooperation

Wir arbeiten seit der Agenturgründung zusammen und ich kann nur über eine absolut vertrauensvolle und zuverlässige Kooperation berichten. Auch kurzfristige Anfragen werden in Rekordzeit bearbeitet.

Google Rezension Januar 2020

Ausgezeichnete Expertise

Wir arbeiten schon lange mit Robin Krämer uns seinem Team von medeo marketing zusammen und können nur Positives berichten! Insbesondere im Bereich SEA (Suchmaschinenmarketing) verfügt die Agentur über eine ausgezeichnete Expertise. Wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Google Rezension Oktober 2020

Top, eigentlich 6-Sterne würdig!

Seit wir zwischendurch einen anderen Anbieter für unsere Google Anzeigen "ausprobiert" haben, wissen wir jetzt ganz genau, was wir an Medeo Marketing und Herrn Krämer haben: Tollen Service, sehr transparente Leistungen und vor allem viele, wirklich hochwertige Anfragen. Dafür ein dickes Lob: Top, eigentlich 6-Sterne würdig!

Google Rezension Oktober 2020

Sehr empfehlenswert!

Sehr gute, professionelle und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Man fühlt sich bei Herrn Krämer/Medeo Marketing sehr gut aufgehoben und beraten. Auf fachlicher und persönlicher Ebene sehr empfehlenswert!

Google Rezension Januar 2020

Eine sehr kompetente Agentur!

Eine sehr kompetente Agentur! Wir haben bisher wirklich Ergebnisse erzielt, konnten unsere Klickraten steigern und unseren Anzeigenpreis durch die hohe Qualität erheblich senken. Robin Krämer ist immer sehr zuverlässig und bearbeitet unsere Anliegen quasi sofort. Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit!

Google Rezension Dezember 2020

Medeo Marketing = Umsatzbooster

Medeo Marketing = Umsatzbooster :) Vielen Dank für die äußerst professionelle Arbeit. Schnell, effektiv und zielgerichtet. Wir bleiben definitiv bei euch :)

Google Rezension März 2020

Stets freundlich, zuverlässig und kompetent!

Wir arbeiten erfolgreich seit einem guten Jahr mit Medeo Marketing zusammen. Stets freundlich, zuverlässig und kompetent!

Google Rezension Januar 2020

Engagiert & zielorientiert

Engagiert, zielorientiert und vor allem mitdenkend

© Copyright 2020 - medeo marketing GmbH - Online Marketing Agentur Berlin
Kontakt

Schnellkontakt